• 金融行业

    云智慧基于私有部署的金融业务运维解决方案,真实测量交易响应时间、交易完成率,快速定位造成交易缓慢的应用系统性能瓶颈,通过运维自动化降低故障对业务运营的影响,为电子银行业务的持续优化提供准确的数据依据,从而达到全面提升金融客户交易体验的目标。

  • 证券行业

    云智慧围绕证券业务质量和用户体验构建的业务运维平台,能够及时发现互联网用户的访问、交易问题,快速排除故障,保障系统的稳定性,通过全面的数据可视化分析手段,确保证券行业用户内外网及业务运营高速发展的需求。

  • 商业零售

    云智慧针对商业连锁企业打造的全业务运维平台,把IT系统的性能数据与门店系统、电商平台、Web/移动端的业务数据进行深度整合和指标关联,通过可视化大屏第一时间发现因IT故障带来的业务波动,特别是因支付、物流、运营商网络等外部因素造成的业务影响,让客户得到准确的故障信息和订单详情,最大限度的降低业务损失、提升业务效率。

  • 运营商

    云智慧在帮助运营商构建云生态系统平台,实现传统电信业务向互联网+转型的过程中,通过大数据处理平台对来自云端和移动端的性能数据进行采集、存储、处理和趋势预测分析,借助数据可视化工具把分析结果以报表和趋势图的方式展现出来,找出客户潜在的性能问题,缩短故障解决时间,提高客户工作效率,实现业务的高速增长。