业务运维,企业运营的发动机

以业务质量与前端用户体验为核心,基于业务数据对经营风险进行主动评估,从用户视角准确监测和分析内、外部IT环节对业务质量的影响,全面提升企业运营管理能力与业务分析预测能力。

业务运维、业务监控和应用性能管理,可有效保障业务的持续增长。

解决方案

云智慧业务运维解决方案面向产品交付的全生命周期,基于应用性能支撑的业务运维分层模型、监控指标体系与考评规范进行构建,结合业务运维可视化大屏,确保业务管理流程的高效管控。

云智慧业务运维的分层模型,包括用户体验、业务分析、业务监控、应用性能管理(APM)等。

方案价值

聚焦驱动因素促进业务提升,精准运营分析捕捉市场变化,快速定位问题降低运维成本,提供决策依据管理简单可控,业务容量规划支撑高速增长。

业务运维和业务可视化的方案价值

业务运维平台

以业务数据和应用性能监控数据为基础,通过大数据采集、处理、分析、预测,把分析结果即时呈现在可视化大屏上,各级运维、运营和管理人员能够准确了解业务波动与IT系统的关联关系,从而作出准确的业务决策。

业务运维的平台架构,包括数据可视化、性能监控、应用性能管理(APM)等

专业服务

云智慧提供专业的咨询顾问团队与向导式培训服务,帮助用户快速实现业务转型和IT价值提升,在激烈竞争中保持高速增长和持续增值。

云智慧的服务体系:包括业务运维、业务监控、应用性能管理(APM)、数据可视化等的技术支持、培训、服务等
只需30秒立即获得业务运维专家服务
申请试用